您现在的位置: 电玩巴士 >> MD >> MD游戏攻略 >> 正文

MD游戏《光明力量1&2》游戏秘籍

  寻找秘密战士:

  在第七章中,找到本章中唯一有两个门的房子,走进去在墙的正中调查,便可找到武士。在第八章中,一开始变到村中,发现村口处有上下两棵树,在上面一排从右数第三棵树下可以找到忍者。

  提前得到光之剑法:

  光之剑要到第六章才可拿到,但如在第五章中你若有10万元的话,国王便会卖给你一把光之剑。

  音乐测试:

  先记录一个游戏,然后选择继续玩的同时按住下、START、C键可以进入音乐TEST。

  超级复制:

  在30人的光明军中任选一人先购买3支药草,然后把要复制的物品放在3支药草下,当进入战斗模式时丢弃3支药草,让剑士MAX回到武器店和道具店,就可以购买到复制品,如光明剑、黑暗剑等。

  隐藏事件:

  在阿尔特罗城的湖中央有一宝箱,是无论如何也拿不到的。但你先到右上方(有两座木桥),把小车往前推。这时,奇怪的事发生了,被小车撞到的女人开始讲话,若再过去与她讲话,她就会把主人公推进河里。这样,就可以拿到宝箱了。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 紫枫 )

MD游戏《光明力量2古代封印》攻略