您现在的位置: 电玩巴士 >> MD >> MD游戏攻略 >> 正文

MD游戏《光明力量2古代封印》详尽攻略

  清晨,主角起床后先来到右上方的教室,与伙伴们一同进入王宫。交谈后前往后山的高塔。在主角绕到塔后中间偏左一点的地方向上寻找可得一块冶炼石( )。塔中战斗结束后回村,到右下方的船上,在船头的桶中可找到加敏捷度的宝物疾风的鸡肉( ),类似这种宝物以后还有,比如:加攻击力、血格、魔法值、防护力,这类宝物使用后,相应数值加4、3或2,因此可先计录再使用。

  出村后先向下进入山洞中,洞中能开的宝箱中为能加攻击力的宝物力量的酒( )。在洞口外的左边山壁上所找到一块冶炼石。接着来到王城西北的小村中,与一位廉法师一起向左上行进,进入另一座小村子。出村战斗后被雷蒙击倒关进卡拉木城监狱。面向监狱右边的桌子寻找可得一只木屐( )。但装备后不加任何数值,被装备者行走时会发出哒哒的响声,很有趣。出狱是通过耗子指示的密道,在秘道最上方的墙壁中间部分可找到一块冶炼石。

  离开卡拉木城回王城,在进入王宫前先在村子右下方的小屋中找到乌龟。乌龟早期很不好使,但变身后加级 攻击力加2、血加1,而且机动力为7。向鸭子一样不受任何地形阻碍,如果您四十级变身,那它将越来越出色。找到乌龟后进王宫,交谈后再来到城后的塔中交战,战斗结束后,在出王宫时开始地裂,在王宫前的大裂缝右边的小裂缝中可找到一块冶炼石。然后通过最开始的教室来到右下方的码头,乘船出海来到一块新的大陆。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

(编辑: 紫枫 )

没有相关文章