您现在的位置: 电玩巴士 >> MD >> MD游戏攻略 >> 正文

MD游戏《超级忍》攻略

  (一)故事梗概

  在维护和平的众多忍者中,姆萨西是十分突出的一个。他年轻力壮,武艺高强。为求得更高的武艺,他告别了故乡、未婚妻和师傅,云游四方,拜师学艺,一去数载。

  一天,黑社会犯罪集团NEOZEED血腥屠杀了姆萨西故乡的乡亲们,当听到消息的姆萨西赶回家乡时,家乡已是满目荒凉,遍地尸骨。他在土堆背后找到了奄奄一息的师傅,师傅告诉他:“你的未婚妻已被抓走,师弟们也被杀尽了,你要为我们报仇啊……”说到这,师傅就断气了。

  掩埋了师傅和同伴们的尸体,姆萨西登上了复仇的征程……

  (二)、攻关要领

  1、要熟练掌握各种武器、宝物和法术的使用方法,机动灵活地打击敌人。

  ①雷术:使用雷术可抵挡5次致命的攻击。

  ②火龙术:使用火龙术可消灭画面上的小喽罗。

  ③微尘术:使用微尘术,利用自身爆炸方式来消灭敌人,威力巨大,但会丧失一条命。

  ④浮身术:使用浮身术,可增加跳跃高度和飞行距离。

  ⑤POW:取得它可提高武器威力。

  ⑥飞刀:取得飞刀,可增加飞刀的数量。

  ⑦忍牌:取得忍牌,可恢复忍术。

  ⑧红心:取得红心,可恢复生命力。

  ⑨1UP:这就不用说了吧:)

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 紫枫 )

MD游戏《超级忍》金手指
MD游戏《超级忍》攻略