您现在的位置: 电玩巴士 >> MD >> MD游戏攻略 >> 正文

MD游戏《战斧3》攻略

  本人又来留言板灌水了!战斧3终于通关! 以前与人配合只能打到第6关,偶自己一人一口气竟然冲到关底,BOSS被我拳脚相加打的半死。以下是本人总结的技巧心德希望对诸位有所帮助!可选人物共4人:剑士、女战士、豹人、原始人。剑士攻击范围最广,也算

  攻防一体的全能人!女战士攻击范围虽小,但动作最敏捷,无论攻击还是奔跑都是最快的。豹人适合中距离攻击特殊技攻击超远。猿人力量强大2~3下搞定一个敌人,就是动作太慢,经常还没攻击就被敌人打得半死。

  各人物出招表————通用技1、→→为跑2、后与B同时按为抵挡3、靠近人→B可抓人抓住后动方向可将敌人摔出。(还有空翻等技巧这里就不说了。)

  “剑士”

  突击:→→B

  半月斩:B+C

  圆月斩:按→B+C

  地斩:↓与B同时按

  下滑刺:空中↓与B同时按

  水月斩:→→跑起来按住“前”不放再按C跳后B

  特殊技:(地狱火)↑←→B+C

  “女战士”

  重踢:→→B

  圆环刀:B+C

  火焰踢:按→B+C

  绊倒:↓与B同时按

  二连踢:空中↓与B同时按

  火影刀:→→跑起来按住“前”不放再按C跳后B

  特殊技:(回旋刀)→←→B+C (二连跳)空中再按一下C

  “豹人”

  扑食:→→B

  倒钩踢:B+C

  双仞爪:按→B+C

  扫尾:↓与B同时按

  空对地:空中↓与B同时按

  雷霆爪:→→跑起来按住“前”不放再按C跳后B

  特殊技:(冲刺扫)→←→B+C (二连跳)空中再按一下C

  “原始人”

  重拳:→→B

  开山掌:B+C

  重锤:按→B+C

  突击:↓与B同时按

  空中劈:空中↓与B同时按

  爆裂膝击:→→跑起来按住“前”不放再按C跳后B

  特殊技:(旋风拳)↑←→B+C (盖火锅)靠近人→B抓人按住→不放马

  上按C跳后按B重摔。

  6大协作技:只要双人游戏时两人面对面点头,其中一人按B一下使出(用时不要动方向!)

  1、横扫千军----“剑士”与“豹人”合作,“剑士”脸朝哪就朝哪攻击。(时间最长,可攻击四周围的敌人。)

  2、双重裂踢----“女战士”与“豹人”合作。

  3、超级后抛----“原始人”与“剑士”合作。

  4、(大)鱼越式---“原始人”与“豹人”合作。

  5、超速飞踢-----“剑士”与“女战士” 合作。

  6、泰山压顶-----“原始人”与“女战士”合作。

  (*- ^)协作技威力巨大对老大也只需2、3下!(斜坡上不可!)

  合作魔法:两人魔瓶加起来10个以上,面对面点头后一起按A。有“黄金太阳”、“怒之水龙”、“死神之雷”、“石魔烈变”~~~~~

  魔法:

  “剑士”一个魔瓶“地泉”两个魔瓶“结晶”三个魔瓶“旋涡”

  “女战士”一个魔瓶“火流星”两个魔瓶“气爆”三个魔瓶“火龙变”

  “豹人”一个魔瓶“迷云”两个魔瓶“大雾”三个魔瓶“雷霆”

  “原始人”一个魔瓶“地裂”两个魔瓶“回旋”三个魔瓶“落石”

  通关心得:游戏中有N多分支,如何选择就要靠自己逐一尝试,象有一关在轮船上可发现N多红心(发达了!)有的分支怪又很强,选中算自己倒霉!(如果认为自己水平狂高就无所谓了!)还有几处场景有断崖刚好可以利用,难缠的对手一推即可!

  人选最难和双人通关可以打出来 打完第一个BOSS后在城堡外面 两个主角出来 然后有雷打向城堡 然后两个主角在跑向城堡打黑色的BOSS 第二个BOSS还会和主角一样的雷魔法的 要注意呀 用豹人的后前BC最容易过全关了 也是我使的最好的一个人物了

(编辑: 紫枫 )

MD游戏《战斧3》无伤通关视频