您现在的位置: 电玩巴士 >> MD >> MD游戏攻略 >> 正文

MD游戏《巫术王国》攻略

  先来到皇城左边林园里,把版图上的敌人全部消灭,然后来到版图下方会见老者,交谈完后会得到一物品,返回,由皇城下出发,来到皇城西南方的森林处,也把敌人全部消灭,在森林尽头,一棵树对着的小路上不停的按上键(边说边前进)进入敌方大本营,干掉头目,返回皇城会见国王就可过第一章了。

  又来到刚才大战的森林里,会发现村民已开通了通住另一村的路,来到村庄,一直住上走,来到村庄边的悬崖救出魔法师,交谈后向着村子的左边的森林杀进去,一直找到海岸边与海怪大战。结束后会得到魔法师随同冒险。此时又返回皇城,会见国王就完成了这章的剧情。

  有了魔法师随同可以向着南方那条满是魔法兽的河边打杀下来。走过河边,发现无路可走,返回河边,已见到河边已搭起了一顶顶的帐篷,真是不可意义……找到人交谈后一少女会带你通过,一直向着魔洞挺进,找到里面的头目——邪恶魔法师,将其击毙就走人,出了洞口就可得到上章的魔法少女加入阵营。又是返回会见国王就过此章。

  这回皇城东边的断桥已纪修好了,那就向着东边出发吧,一走过桥头就有河边少女加入阵营。往南行,拐个180度的弯直走来到瀑布的尽头会一个洞口,进入里面找到此洞主,一只六头怪,将其打倒后,走出六头怪堵住的门口,与另一座塔对话,此关可过。又到了国王出场的时候了,看来这游戏的国王的戏份还真不少。`

  再次由东门出发,这时的魔法师可用Firestorm的全攻击魔法了,非常的爽。这次由拐角一直北上来到雪山,找到雪山村,村里的武器店和防具店要从村外进去,里面有不少好东西。往左走,穿过风暴区进入雪山洞。找到头目处,将其打倒,跟着又是回去参见国王……

  首先南门出,拐到左边的村庄,找人问话,会得到一物品,再会到城里左边的小园子里找到那位老者,问话,得到飞翔用具后回到雪山村,由右边出,会飞到大沙漠。(真不明白为什么不用魔法的什么什么的。这飞翅看上去就像一个烂斗蓬。)一路杀到古代神殿,也是在里面找到守关的怪物将其消灭。

  回到皇城,国王已不在了,然后来到初次与魔法师相遇的那悬崖上,走到边上情节会进一步发展的,这以是最后一章了,把关底的的恶龙消灭也就完了。

  魔法王国游戏对话

  翻译: WUWU (此游戏中主角的名字被我命为4761,当然也可以用其他的名字)

  大臣——卡南的儿子被国王召见;

  国王——在国王的名义下,称号“冒险者”将赠与你,勇敢地战斗吧,使我们的王国恢复和平。

  4761——我发誓只要我还活着,就永远效忠于国王!

  国王——带上这张魔法地图,它会对你的探索有所帮助的。这张地图会记下你所解救的地方,当地图上出现一把剑时,就回来见我!

  大臣——那么,冒险者4761,记住当剑出现在地图上时,就回来见国王;你会被授予新的称号,我们盼望着那一天。

  (西边山上)

  老巫师——年轻人,你能帮一个年迈的老人一个忙吗?我是西边山上的一个巫师,邪恶的妖怪哥布林把我赶出了山林,你能帮我赶走它们吗?

  (消灭所有敌人后)

  老巫师——那群哥布林的头目和它的喽啰霸占着我的山林,使我觉得很麻烦,你救了我,请收下这个魔法石,表示我的感谢。你被树林里的妖怪科博滋袭击吗?它们经常侵扰雷诺克之森。它们用魔法把路隐藏了起来;没有人找得到那条路!这块石板上的文字可以让你通过它们的守卫,到达它们所隐藏的地方。

  (雷诺克之森中)

  [你感到被一种力量所包围。魔法石开始发光!它发出的光愈来愈强!]

  ——小心!是人类!杀死他!

  (激战之后)

  哥特——多么令人难以至信!你消灭它们了!

  4761——也许吧,我只是设法自卫而已;我干掉了那个头目科博滋,我认为它们不会再回来了。

  哥特——谢谢你,我们的贸易又活兴旺起来了!

  4761——听说妖怪的数量逐渐增多,你注意到什么了吗?

  哥特——确实好象周围的科博滋更多了;我可以感觉到它们的存在,就像死神就站在我肩上似的;在科博滋打扰到生活在林中的精灵前,我觉得精灵们应该知道些什么。我现在将要砍伐一条小路穿过森林去寻找那个精灵之村;但在这之前,我要回去告诉村长你把科博滋赶走的好消息。他一定会很高兴的!

  (卡拉里村中)

  村长——你打败了那些科博滋,我们永远感恩于你;这是表示我对你的感谢的小小物品,请收下它吧!

  4761——谢谢。它对我来说一定会有帮助的!我要回兰达尔城去见国王了。现在科博滋被赶走后,那些离开村庄的人一定会回来的。

  (兰达尔城中)

  大臣——你做到了!新的称号将赐给4761!

  国王——你与科博滋作战的事迹已被记下来了!卡拉里的樵夫又能重新给我们提供木料了。称号“战士”,将赐给你,在国王的名义下!现在继续去恢复王国的和平吧!

  (精灵之村中)

  长老——我是这个村的长老。我们就是那些守护龙之石的精灵。传说有一位古代的国王为了击败这个世界上最邪恶的敌人而变成了一头龙!后来又变成了石头,而邪恶的力量也被永远封印在石头之中。但是最近那个封印好像正在减弱...如果封印的力量消失了,怪物的力量就会倍增!

  阿丝蒂娜——我是阿丝蒂娜,长老的孙女;我的祖父担心封印会出什么事;如果真的发生了那种事,那些妖怪就会来吃了我们...

  (龙之石上)

  (闪电轰击着岩石!妖怪聚集在一个地方!)

  艾拉多——这是我最后的力量...啊!...

  4761——不要放弃![BATTLE!]

  (战斗之后,精灵之村中)

  4761——你还好吧?

  艾拉多——谢谢你!你救了我的命!我是一个魔法使...我叫艾拉多,已经旅行很长一段时间了;我听说一个从塞尔比亚来的力量强大的巫师正在阴谋反对这个国家;大家说他正在王国之内到处召集妖怪;他不会停手的!我被闪*击中掉在这里;我为我的生命而战!现在我要回塞尔比亚去摧毁那股邪恶的力量!

  精灵——等等!精灵之石被一个妖怪偷走了!阿丝蒂娜小姐去追那个妖怪,已经跑到瓦布森林之地深处去了!

(编辑: 紫枫 )

没有相关文章