您现在的位置: 电玩巴士 >> MD >> MD游戏攻略 >> 正文

MD游戏《未来战士2》攻略

  ■基本操作

  A键是****,B键是大枪,C键是跳键,按START可查看任务完成了多少个,也就是取得了几个机器头。按上键或下是查看物品。

  整个游戏的流程和影片流程是一至的,游戏是一次过的,也就是没有的接续,要一次过打爆,呵呵。主角的生命能源按100%记算,只有被打到才会损失,全部失去后还有50%的备用能源。过关就会全部加满。游戏中很多东西都能打烂,烂后都会爆炸,注意不要给炸到,那会很伤生命值的。

  ■第一关: 汽车餐馆

  一开始终结者就在汽车餐馆的门口,这时终结者是没有武器的,此时按A是踢,按B是出拳。进入餐馆,一直走到尽头,打倒手持“雷鸣灯”的家伙可得到他的武器,然后进入桌球室干掉一持****人可得****,****是在整个游戏都是持有的,并且不限子弹数。打烂地面的盒子得到机器头,每关都要把规定的数得齐在才有过关条件,按START可查看任务完成了多少个,此关两个。出餐馆往左走到尽头会得到第二个机器头。得到后往右走,再第二个电话亭按上键查阅电话簿,此时过关条件全部通过了,凡是可过关是都会定镜出字幕的,这时大多数的情况下都是返回游戏开始的。查阅完毕后一直往右走到尽头过关。

  过时会进入到45度角的开车画面,右上角有要去目的地的坐标,能量也是100%,但是没有得备用能源可用,完了游戏也就结束。按A是快速,按B是普通速度,按C是倒车。起动后如果不按键就是匀速,可慢慢的加减速。一出马路转右顺此路一直狂冲下去就可以了,看着右上角的提示,到路口一拐弯就到约翰的家。这时只有摩托车会撞你,其它车子他不去撞他就不会损血的。可以先在这关练习一下,因每过一关都会玩这个的,也可到处走走熟悉一下地图,反正都在这里进行的。可以先摸清目的地。那建筑物都很特别的,特别是后面有几关比较的远,又会有很多的警车来追你,要知道这可是没有接续的,不过当然啦,玩模拟器就不成问题,呵呵。

  ■第二关: 约翰的家

  来到约翰的家,首先要先打烂门上角的报警器后再进屋,不然得话……在第一个门进去,在提示的电话机处按下键。然后进入约翰继父母的卧室,这里有一个机器头。顺便按上键查找所有的家具,要找到约翰的身份证,不能告诉你在那里,因每次都是随机的,运气就在这间室里,没有就在其它的房间找。出卧室一直往左走来到约翰的卧室,里有两层,看见上层有一梯子,向上开枪打梯子会滑下来的,爬去得到第二个机器头。然后走出,拐入橱房,来到车库转右到后花园可得第三个机器头。这时返回游戏开始处可过关。(要是时间拖的久也会出现警察和T1000的)

  出门后往北上,看着坐标右转就可以了。这时会不断的有警车来撞你的,想刺激点就开快车跟他们玩玩。如果想安全点就匀速的跟着其它的车子走就会减少被撞的量。

  ■第三关: 购物商城

  在这里你可以拿着枪到处晃悠,也可以打烂所有能打烂的东西,但只要不伤到人警察是不会理你的。在第一个门进入,从后楼梯上到二楼从门进入,二往右走到尽关见第一个机器头。然后从门进入,由后面的门进入也可以,都是通往一个地方的。就从后面的进入吧,好你比较近了一点儿。穿过商店,来到商城大厅左传,进入花店,里有第二个机器头。然后出店右行,在自动梯二楼会看见一个机器头,先别管它,那是下梯,你也可以一步步的跳着走上去,如果为了等下走人方便也可先拿了它。一直右走到上梯处就有一个机器头。在下梯口右边有间医药店,在里面可以打出补血品。从自动梯上到三楼,进入武器店,在里能打出机关枪和子弹,上啊。出店左转通过一间商店,会来到下梯的那一边,进入游戏机室。这时大战开始了,T-1000随之出现,但只你还是没有伤到其它人,警察还是不理你们的,就让你们两个干,同样还有客人在你们身边晃悠。。往左走到尽头看见约翰,这时按START,可见约翰的生命。选择Yes后约翰就会跟你走的,如果约翰死亡游戏结束。在他被击倒后,走到他身边按下键可以少量的生命让他复活的。这时可以一直朝右走返回游戏开始处就可过关了,如果你已经拿了下梯的那个机器头的话。反正这里又不大,到处都是通的,爱怎么走你就怎么走吧。

  出了商城转右,也就是东南方向直开,直开到尽头转向东北直开就到。

  ■第四关: 精神病院

  这关的任务是救出约翰的母亲康娜,在这关见人就打吧。直往左走到尽头进入后再转达左,遇第一扇门进入可得第一个机器头。出门左边坐电梯上二楼进入第一间房间,这是办公室,查看电脑可知道康娜关在三楼,这个也是随机的,当然也可以自己慢慢的找。出办公室右转可得第二个机器头。返回坐电梯上三楼。(这电梯可真慢啊,而且不能选择,如你在二楼要下一楼,而电梯是一楼上来的,那么你就要坐它上到五楼后再下一楼……)在三楼找到康娜,也是按Yes让她跟你一起行动,也是有生命值,如果死亡游戏也结束。但它可以攻击,拿着小****,不过火力很猛,强!但一定要带着约翰去她才会跟你走的。出门坐电梯上四楼,也可以走右边从后楼梯上去。在四楼的办公室内可得第三个机器头。在六楼的电脑室可得二个机器头,往前走就会看到第二个的。任务结束,逃脱吧,坐电梯也以,走后楼梯也行。

  这时换一部警车了,爽啊,因为目标更大了,给人撞得更爽啊!一开始就向东南直开到尽头转西南,然后转入遇到的第一个东南方向的路,慢慢的会进入到无人居住的地方。一直冲到底,拐角,跟着还是转向东南,顺路直开,不要改道。经过一条十字路口后的第二个路口转向西北,顺路直走,再遇一三叉路时转向东北顺路走可道目的地。

[1] [2] 下一页

(编辑: 紫枫 )

没有相关文章