您现在的位置: 电玩巴士 >> MD >> MD游戏攻略 >> 正文

MD游戏《时空之门》攻略

  一开始游戏时就要按住方向键上,主角才会游到水面,不然一出来就被淹死了。向右走,注意清光一路上的粘液虫(一碰就死),它们还会从天上掉下来,要小心;在最右方会遇到一头黑熊,要赶紧往回跑,(边跳边跑会跑得快些),一直到最左边,可是没路了.....看到那里有条藤了吗?抓住它荡到黑熊身后,再向右逃吧!一直跑到最右边,这时有人来救你了?

  原来不是被救了而是被抓了啊.....和主角关在一起的还有一个家伙?此时左右摇动关你的笼子,荡到最右边时笼子就会掉下去砸死那个守卫;走出笼子,和主角关在一起的那个家伙会拍拍主角的头说:“麦格路马”,不知道啥意思,就当着他的名字吧……

  拾起地上的枪就往右冲,消灭一路上的傻瓜。枪的用法:1、普通攻击(已经很不普通了,一击就让人尸骨无存……)2、蓄一会儿力,出现一个小球时在放开,可以做一个防护壁,3、蓄N久的力,出现一个大球时再放开,就是威力巨大的能量炮,注意此时枪的能量很有。冲到最右边,等麦格路吗弄开门(此门也可以用能量炮轰开,不过最好别那么做,太耗能量了),和他一起坐电梯,此时可以坐电梯去楼顶看看风景(窗户那里);坐电梯到最底层,干掉那个守卫,再朝墙上开一枪,打断电线;再坐电梯到底层的上一层也就是倒数第二层,轰开门(此时枪的能量会被用尽,无论你先前怎么节约能量),再走过去传送下去,由于电线被破坏掉了,所以那个守卫打不开门,只能慢慢轰,趁他轰门的时候赶紧跑过去吧。跑到前面可是有敌人守在那里而自己的武器又没能量了,这时麦格路马会打开一个下水道口让主角钻进去,在下水道里左滚右滚终于出去了……多试几次就出去了,小心一路上的气体,碰一下就死……哎,为了通关此主角不知会死几百次……下面有个给枪充能量的房间,去试一下,此后就可以胡乱开枪了,充能量的地方以后还有很多,而且充一次后保证到下一次再充时枪的能量用不完……

  一直向右走,来到断桥处,向前跳下,只要跳到下面的平台处就没事,然后向右开枪打破墙壁,进入。进入山洞后一直跳到就底层的一个三角平台上,再一直往右走,这里有很多麻烦事,自己看着办吧,注意上面的食人草能用枪打的,大枪可将其击碎。一直走到最后,打烂那堵墙后反回,来到斜坡的的最后,之前看到有一只红色的飞兽,用枪把它惊醒,然后它会飞到左边,在那里晃悠一圈后会给上面的食人草抓住的,这时你就可以安全的从石柱上爬回去。

[1] [2] 下一页

(编辑: 紫枫 )

没有相关文章